Ve cerca el podio, Madaí Pérez llega cuarta en Maratón de Chicago

08/10/2017 16:24:31
Elena Ruvalcaba
agendatlaxcala
Lecturas: 815 | Comentarios: 0

La maratonista tlaxcalteca Madaí Pérez Carillo terminó en la cuarta posición en la Maratón de Chicago que se realizó este domingo y el cual registra una participación de 45 mil corredores procedentes de todas partes del mundo.

En la edición número 40 de la maratón, la tlaxcalteca originaria del municipio de Hueyotlipan finalizó con un tiempo de 2 horas 24 minutos y 44 segundos y fue la única latinoamericana en la categoría elite.

Esta edición de la maratón denominada oficialmente Bank of America Chicago Marathon, efectuada en la ciudad de Chicago, Illinois, Estados Unidos, tuvo como ganadora a la etíope Tirunesh Dibaba en la categoría femenina.

La segunda posición fue para la keniana Brigid Kosgei, mientras la estadounidense Jordan Hasay se ubicó como tercera